Clusters Herstellung von nusshaltigen Agglomeraten auf Schokoladenbasis

Herstellung von Cluster: nusshaltigen Agglomeraten auf Schokoladenbasis

Clusters

Cluster produziert schokoladenbasierte Cluster, die Nüsse (Haselnüsse, Pistazien, Mandeln …) als zusätzliche Zutat enthalten.

Die Maschine ist mit einem Trichter für die zusätzlichen Zutaten ausgestattet. Es muss eine Temperiermaschine angeschlossen werden, die mit einem pneumatischen Ventil für die Zufuhr von Schokolade ausgestattet ist. Die Maschine kann dank Niveaufühler im manuellen und automatischen Modus betrieben werden.

Das Produkt, das über 6 Rotoren auf ein 400 mm breites Kühltunnelband gegossen wird, kann durch Anpassung der Dosierungen personalisiert werden.

Möglichkeit zur Änderung auf dreiphasig 220V – 50/60Hz

Download Datenblatt PDF

Eigenschaften

  • Elektrische Spezifikation: 400 V dreiphasig 50 Hz
  • Erforderliche Leistung: 2,5 kW - 16 A - 5 Pole
  • Stündliche Produktionsrate: 30-35 kg, abhängig von den Abmessungen des Produkts
  • Abmessungen: B 980mm x T 1030mm x H1650 mm
  • Die Maschine muss an eine Druckluftquelle angeschlossen werden: 80 l / min - mindestens 6 bar - gefiltert, trocken, entölt
  • Nettogewicht: 240kg
Selmi Group

Video ansehen Clusters

Ein Überprüfungsfehler ist aufgetreten. Füllen Sie die Lücken aus und senden Sie die Nachricht erneut.
Danke vielmals! Ihre E-Mail wurde gesendet.