Grinder Plus
Mühle zur Herstellung von Kakaomasse
Selmi Bean-to-bar-Linie
15.500,00 €
INFORMATIONEN ANFORDERNBean to Bar Kurse für die Herstellung von Zartbitter-, Vollmilch- und Spezialschokolade im Ausbildungszentrum Selmi.

Die nächste Komponente der Dried-Fruits-Chain-Serie ist ein Vormahlwerk, um die gebrochenen NIBS in Partikel auf eine Größe von ca. 200 – 250 mµ zu mahlen.
Die Nibs werden durch Stahlpins zu einer groben Paste gemahlen.
Neben den Nibs kann der GRINDER auch Nüsse zerkleinern, also eine hervorragende Alternative zu den vertikalen Cuttern.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
220 V einphasig - 50 Hz -
Strombedarf:
4 Kw - 16 A - 3 polig -
Leistung:
35-40 kg -
Abmessung:
h. 1400 mm, w. 550 mm, d. 800 mm
Eigenschaften
- Kompakte Größe
- Edelstahl-Pins
- Edelstahl Mahlwerk
- Einfülltrichter geeignet für 15 kg Nüsse oder Nibs
- Geeignet für mittlere bis größere Chocolaterien, Konditoreien und Technikums



Liste der Selmi BEAN TO BAR Maschinen
Grinder
Mühle zur Herstellung von Kakaomasse
Maximale Kapazität: 15 kg
Stündliche Produktion: 35-40 kg

Micron 25
Kugelmühle zur Verfeinerung
Maximale Kapazität: 10/15 kg
Verfeinerungszeit: 20/25 kg/h

Micron 50
Kugelmühle zur Verfeinerung
Maximale Kapazität: 60 kg
Verfeinerungszeit: 40 kg/h

Conca 100
Conchieren zur Beseitigung des negativen Säuregehalts
Maximale Kapazität: 100 kg
Zeit zum Conchieren: 8/12 h

Conca 200 - 400
Conchieren zur Beseitigung des negativen Säuregehalts
Maximale Kapazität: 200/350 kg
Zeit zum Conchieren: 8/12 h

TOP EX
professionelle Schokoladen-Temperiermaschine
Tankgrösse: 60 kg
Stündliche Produktion: 200 kg
