Conca 200-400
Schmelzmischer für die Herstellung von Schokolade von der Bohne bis zur Tafel

Selmi Bean-to-bar-Linie

Conca 200: 22.900,00 €
Conca 400: 27.000,00 €

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Bean to Bar Kurse für die Herstellung von Zartbitter-, Vollmilch- und Spezialschokolade im Ausbildungszentrum Selmi.

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conca 200-400 Entfernt unangenehme Säure und jegliche Feuchtigkeit, um die Geschmacksprofile der hergestellten Schokolade zu verbessern

CONCA 200-400 ist ein grundlegendes Element um eine perfekte Schokolade herstellen zu können.

Es verbessert die aromatischen Profile der Bean-to- Bar- Schokolade, die im vorherigen Produktionsschritt hergestellt wurde. Durch die Verwendung von Kakaobohnen oder -mischungen aus einem einzigen Ursprung, werden negative "Säure" und jegliche Rückstände von Feuchtigkeit entfernt.

Der in der Mitte des beheizten Tanks angeordnete Mixer ist dafür verantwortlich, dass die Schokolade kontinuierlich gerührt und mit Sauerstoff versorgt wird.

Damit erhält man in einem Zyklus von 8/12 Stunden ein homogenes und fehlerfreies Produkt.

Selmi Group

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