Filler Praline
Füller für Pralinenhohlkörper
Schokoladengießmaschine
9.000,00 €
INFORMATIONEN ANFORDERNBeim selmi training centre können sie die leistungsfähigkeit der maschinen überprüfen
Dank der Mikroprozessorsteuerung und der Einstellmöglichkeit der Dosierung erleichtert und beschleunigt diese Maschine das Füllen von fließfähigen Füllmassen in vorab hergestellten Schalen in Schokoladenformen.
Der komplette Bereich um die Gießplatte ist beheizt.
Der komplette Kolbenbereich ist einfach zu reinigen.
Es können fließfähige Massen mit maximal schokoladenmassenähnlicher Viskosität verwendet werden und erreichen eine sehr hohe Leistung.
Maximale Menge für Einzelinjektion entbehrlich gr. 600.
Die Form wird auf ein Vibrationstisch abgelegt, um bereits während des Gießvorganges die Luftblasen auszuvibrieren.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
220 V einphasig - 50 Hz -
Strombedarf:
1,4 Kw - 16 A - 3 polig -
Tankgrösse:
6 kg -
Production:
6 Formen/Min. für Pralinen -
Maximale Menge für Einzelinjektion entbehrlich:
600 g -
Abmessung:
h. 700, w. 430, d. 725 mm -
Muss an eine Druckluftquelle angeschlossen werden:
80 lt/min - 6 bars minimum - filtered, dried, de-oiled
Eigenschaften
- Kolbenbasierte, genaue Dosierung
- Hohe Leistung
- Für flüssige Füllungsmassen (Viskosität maximal wie Schokolade)
- Dosierung über formspezifische Düsenplatte
- Die Maschine benötigt kundenseitige Druckluft
ENTDECKEN SIE ANDERE SCHOKOLADENGIEßMASCHINES
Moulding
Line 275
Automatischer Schokoladenformenlader
Stündliche Produktion: 250-300 Gussformen
Automatic
Demoulder
Ausformen von Pralinen- und Schokoladengießformen
Stündliche Produktion: 240 Gussformen