Selmi Frozen Fruit Linie

Schokoladenüberzugsbänder mit Spezialkit

Linie zur überziehung von gefrorenen früchten

Überzugsbänder für Konditoreien, Chocolatiers, Eiscremehersteller und kleine und mittlere Unternehmen: Die Lösung für den perfekten Überzug mit doppelter Schokoladenschicht

Selmi erneuert den Sektor der handwerklichen Schokoladenherstellung mit einer exklusiven Lösung: die Kreation von gefrorenen Früchten, umhüllt von zwei perfekt ausgewogenen Schokoladenschichten.

Die für die Umhüllung von gefrorenen Früchten mit Schokolade konzipierte Konfiguration kombiniert zwei Umhüllungsbänder wie das R400T Plus oder R600T mit zwei Temperiermaschinen wie den Modellen TOP EX oder CENTO EX.

Das System wird durch einen speziellen Aufbau vervollständigt, der eine Auffangschale für die Schokolade und eine Netzhöhenverstellung umfasst, die auf dem Förderband montiert ist.

Das Schokoladenüberziehband und das Gebläse werden immer über ein spezielles LCD-Panel gesteuert. Die Überziehzone ist mit einer mechanischen Vibrationseinheit ausgestattet, um das Überziehen zu vereinheitlichen und den Überziehboden des Produkts zu optimieren.

Diese Lösung ermöglicht auch hervorragende Ergebnisse mit einer gleichmäßigen und perfekten äußeren Schokoladenüberzugskraft.

Linie zur überziehung von gefrorenen früchten

Das Außergewöhnliche an dieser Lösung ist die Möglichkeit, zwei verschiedene Schokoladensorten zu kombinieren, wodurch überraschende Geschmacksharmonien und Kontraste entstehen. So können Sie zum Beispiel den Überzugsprozess mit einer zarten Schicht weißer Schokolade beginnen und dann mit einer kräftigen, reichhaltigen dunklen Schokoladenschicht abschließen, wodurch ein unwiderstehlich leckeres Produkt erzielt wird.

Diese Linienkonfiguration wird durch den TUNNEL zum Überziehen und Kühlen der Schokolade vervollständigt, der für den letzten Schritt im Produktionsprozess wesentlich ist.

Nach dem Überziehen durchlaufen die Produkte den Kühltunnel, der eine gleichmäßige Kristallisation gewährleistet.

Darüber hinaus werden die beschichteten gefrorenen Früchte dank der optimal temperierten Schokoladenschicht knusprig und sind bereit für die Verpackung und den anschließenden Verzehr.

Linie zur überziehung von gefrorenen früchten
Linie zur überziehung von gefrorenen früchten
Linie zur überziehung von gefrorenen früchten

Beispiele für SELMI FROZEN FRUIT-Produktionslinien

Wählen Sie aus einer Reihe von vordefinierten FROZEN FRUIT-Konfigurationen die beste Lösung für Ihr Unternehmen.
Rely on the experience and professionalism of SELMI, which has always been at the service of its customers in choosing the best possible solution!

LEGENDE

ABMESSUNGEN DER ANLAGE ERFORDERT STROMANSCHLUSS ERFORDERT DRUCKLUFTANSCHLUSS


Frozen Fruit-Konfigurationen A

Diese Verpackungslinie besteht aus:
Double Top EX mit R400T PLUS Überzugsband, Kühltunnel 400 5m

9200 x 1300 x 1600

Linie zur überziehung von gefrorenen früchten-Konfigurationen A

Frozen Fruit-Konfigurationen B

Diese Verpackungslinie besteht aus:
Double CENTO EX mit R600T Überzugsband, Kühltunnel 600 8m

122000 x 1600 x 1600

Linie zur überziehung von gefrorenen früchten-Konfigurationen B

Kurse zur Herstellung von Selmi-Schokolade

MEHR ENTDECKEN