Automatic Truffle
Automatisches Bepuderungsystem
Schokoladen-Überzugsmaschinen
14.500,00 €
INFORMATIONEN ANFORDERN
Inkl. Überziehsystem mit 2 Sektionen, Doppelschleierkasten und Rüttler.
Eine einstellbare Abblasvorrichtung sorgt dafür, dass überschüssige Schokolade wieder entfernt wird vom Produkt.
Das automatische Bepuderungssystem besteht aus einem vibrierenden spiralförmigen Wendelgang, wo die frisch schokolierten Produkte im Puder nach oben vibriert werden und sich dabei mehrfach drehen. Da es ein nahezu geschlossenes System ist, ist die Bepuderung auch ein sauberer Arbeitsvorgang.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
220 V einphasig 50/60 Hz -
Strombedarf:
0.6 Kw - 16 A - 3 polig -
Leistung:
30 kg -
Abmessung:
h. 1050, I. 620, d. 1000 mm -
Mit Blechhalter:
p. 720 mm
Eigenschaften
- Kompatibel mit Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex
- Neuartiges System zum Bepudern von Produkten
- Kann durch einen einzigen Mitarbeiter bedient werden
- Einfach zu reinigen
Mögliche Ergänzungen:


