Macchia Temperante
Zirkulations-dispenser
Tischfüllbrunnen für Schokolade
8.900,00 €
INFORMATIONEN ANFORDERNBeim selmi training centre können sie die leistungsfähigkeit der maschinen überprüfen
Macchia mit Temperierfunktion! Die Macchia ist eine der am meisten verkauften Schokoladenmassen-Dispenser für Eisshops und anderen Thekenbereichen. Es wird vorwiegend in Theken eingebaut und für viele schokoladenähnliche Massen geeignet, wie z.B. Gianduja, Trinkschokolade, Toppings für Eis und mehr.
Das System ist beheizt und über einen Fußschalter wird die ebenfalls vorhandene Dosierung kontrolliert. So lässt sich sogar die Gießmenge bestimmen.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50 Hz -
Optional auch in:
220 V einphasig -
Optional auch in:
220 V 3-phasen – 50/60 Hz -
Strombedarf:
1 Kw - 16 A - 5 polig -
Tankgrösse:
10 kg -
Abmessung:
h. 850 mm, w. 420 mm, d. 700 mm -
Höhe mit Rohr:
h. 1360 mm -
Benötigt Wasseranschluß: 35 lt/h
Eigenschaften
- Kompakte Größe
- Ideal zum Einbau in Verkaufstresen für Eisdielen, Cafes, Konditoreien etc.
- Geeignet zur Verdelung von Eistüten und -becher, schokoladenhaltigen Marocchino Kaffee, heiße Trinkschokolade etc.
- Ausgestattet mit einer volumetrischen Dosierfunktion
- Benötigt Wasseranschluß