RS200
Schokoladenüberziehband für Temperiermaschinen
Schokoladen-Überzugsmaschinen
8.000,00 €
INFORMATIONEN ANFORDERNKurse zur professionellen Schokoladenverarbeitung im Selmi Training Centre
Drei Abschnitt-Überzugsband, auf Schwingwagen montiert Der Luftverteiler auf Schwingwagen ermöglicht die Regulierung oben, links und rechts.
Zwei Endenschaber, einer am Ende der Überzugszone und der andere zwischen Beladungs- und Überzugszone, um die Schokoladenverteilung zu verbessern.
Der Abstand zwischen Endenschaber und Überzugsband kann reguliert werden: so können sehr kleine Produkte bis zu 10 mm oder kugelförmige und unregelmäßige Produkte komplett überzogen werden.
Mögliches Bandziehverfahren des Überzugs- und Beladungsnetz.
Ein geichmäßiger Überzug ist wichtig für das Produkt.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
220 V einphasig 50/60 Hz -
Strombedarf:
0.5 Kw – 16 A – 3 polig -
Abmessung ausgeklappt:
h. 1200, w. 1800, d. 600 mm -
Abmessung geschlossen:
h. 1800, w. 600, d. 600 mm
Eigenschaften
- Gebläse höhenverstllbar mit Skala.
- Kann nachgerüstet werden mit optionalen Systemen für Überzug nur am Boden oder Teilüberzug.
- Elektronische Geschwindigkeitsregelung.
- Elektronische Einstellung Gebläseintensität.
- Platzsparend hochklappbares System.
- Zur Nutzung mit Legend, Plus Ex, Futura Ex und Top Ex.