Color EX
Professionelle Schokoladen-Temperiermaschine
Tankgrösse: 12 kg
Stündliche Produktion: 55 kg
11.300,00 €
INFORMATIONEN ANFORDERN
Professionelle Schokoladen-Temperiermaschine
Die schnelle Maschine zum Auflösen und Temperieren von Schokolade mit leichter Reinigungsmöglich durch die ausbaubare Förderschnecke. Diese hat viele Vorteile gegenüber dem Standardsystemen, so z.B. die Möglichkeit, Nussstücke, Kakao-Nibs und andere Ingredienzien mit der Masse zu temperieren. Auch Aromen sind kein Problem.
Die Maschine hat bereits eine Dosiervorrichtung eingebaut mit Fußschalter. Ebenfalls engebaut ist ein autarkes Kältesystem.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50 Hz -
Strombedarf:
1 Kw - 16 A - 5 polig -
Tankgrösse:
12 kg -
Leistung:
55 kg -
Kühlleistung:
900 fr/h -
Abmessung:
h. 1470, w. 380, d. 740 mm -
Breite mit Rütteltisch:
670 mm
Eigenschaften
- Platzsparende Abmessungen
- Geeignet für Eisshops, Bäckereien und Restaurants
- Temperiert 12 kg in ca. 8 Minuten
- Neue Konstruktion und Einbauteile für geringen Strombedarf
- Option: Elektrik mit 220 V
- Option: Elektrik 3-Phasen 220V – 50/60Hz
- Inklusive beheiztem und abnehmbarem Rütteltisch
- Ausbaubare Förderschnecke, u.a. zum einfacherem Reinigen der gesamten Maschine
EX: UNSER PATENTIERTES SYSTEM, UM DIE FÖRDERSCHNECKE HERAUSZUZIEHEN UND DIE TEMPERIERMASCHINE EINFACH ZU REINIGEN. DIE EFFIZIENTESTE UND SAUBERSTE TECHNOLOGIE AUF DEM MARKT.



