Tuttuno Ice Plus
Oneshot, der sich ganz der Eisherstellung zuwendet
Maschine zum Ausgießen von Eis im Glas, Waffeln, überzogenen Stäbchen und Sorbets
Ausgleichende kurse für ihre schokoladen- und speiseeiserzeugnisse in einem schuss eis

Oneshot ICE PLUS ist der neue Oneshot von Selmi, der komplett der Produktion von Eisprodukten zugedacht ist und mit dem in einem einzigen Vorgang gefüllte Produkte hergestellt werden können: große und kleine Eiswaffeln, Sorbets und Eis am Stiel, die dank der von uns entwickelten und hergestellten Spezialformen aus Polykarbonat hergestellt werden, Gläser mit vielfältigem Eis in verschiedenen Größen und Geschmacksrichtungen sowie Pralinen, Snacks, Eiskekse, Doppel-Geschmack Einzelportionen Gläschen, Boules, Schoko-Eier und dreidimensionale Produkte mit besonderen Formen.
ICE PLUS ist imstande, zwei Produkte gleichzeitig zu gießen: ein heißes und ein kaltes. Die Maschine wurde mit patentierten strukturellen Anpassungen entwickelt, die eine einfache und schnelle Kombination der beiden Produkte ermöglichen. Sie wurde so konzipiert und entwickelt, dass sie den Bedürfnissen des Marktes gerecht wird, der seit Jahren versucht, die Welten der Schokolade und des Eises zu vereinen, die in Bezug auf die kommerziellen Anforderungen ähnlich und verbunden sind, aber gleichzeitig in Bezug auf Saisonalität und Struktur weit voneinander entfernt sind.
Die Dosiermaschine gießt Schokolade und Eiscremefüllungen in verschiedenen Prozentsätzen, zu verschiedenen Zeiten und auf verschiedene Arten, je nach den Anforderungen des Bedieners, und produziert in einem einzigen Arbeitsgang die äußere Schokoladenschicht und das Innere des Produkts. Eine Temperiermaschine, die sich hinter der Dosiermaschine befindet, führt die Schokolade kontinuierlich im Kreislauf über einen Pumpenkörper zu.
Die Befüllung erfolgt manuell über den gekühlten Trichter, der eine Temperatur von 0° erreichen kann. Ein bequemes und intuitives Touchscreen- Display, das komplett neu gestaltet wurde und auf 9“ vergrößert wurde, ermöglicht die Verwaltung aller Funktionen der Maschine, die dank des speziellen, höhenverstellbaren Bandes, das die Herstellung von Produkten von beträchtlicher Größe und Volumen ermöglicht, äußerst vielseitig ist.
Die neue Gießplatte ist mit speziellen übergroßen Kolben ausgestattet, um die Produktionsanforderungen für größere Mengen oder besondere Formen zu erfüllen, sowie mit langen Düsen, die für das Gießen von Eis in Waffeln, Formen und Hohlräume bestimmt sind.
Für wen ist ONESHOT ICE PLUS gedacht? Eisdielen, Schokoladengeschäfte, Konditoreien und Labors, die innovative und beeindruckende Produkte anbieten möchten, um den Markt für den persönlichen Verbrauch von handwerklich hergestelltem Speiseeis nicht nur im Zusammenhang mit bestimmten Festen oder Feiertagen zu vergrößern, sondern auch um hausgemachtes Eis mit einer reinen Bezeichnung anbieten zu können.
ICEPLUS eignet sich auch besonders für die internen Forschungs- und Entwicklungslabors der großen Unternehmen des Sektors zur Entwicklung ihrer Prototypen.
HIGHLIGHTS:
Neues Modell! Erweitert die Tuttuno ICE- Produktlinie von Selmi und bringt das revolutionäre One-Shot-Ice-System auf ein höheres Niveau von Größe und Leistung
Dank wichtiger struktureller, mechanischer und softwaretechnischer Entwicklungen ermöglicht die Maschine die Anwendung des One-Shot-Konzepts in der Welt des Eises nicht nur für die Herstellung von Pralinen, Snacks und Keksen, sondern auch für größere Produkte wie Waffeln, Stangen, Toppings, Gläser mit verschiedenen Sorten usw.
Viele innovative Lösungen, die alle von Selmi entwickelt und patentiert wurden:
- 1. Eingebauter Kühlschrank zur Kühlung des Einfülltrichters
- 2. Füllkolben mit erhöhtem Durchmesser
- 3. Höhenverstellbarer Band über Touchscreen
Speziell entwickelte Düsen zum Ausgießen von Variegaten in Gläser, Becher, Einzelportionen, Waffeln und vieles mehr
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
220 V einphasig - 50/60 Hz -
Strombedarf:
3.5 Kw - 16 A - 3 polig -
Abmessung:
h. 1660 mm, l. 1860 mm, b. 950 mm -
Muss an eine Druckluftquelle angeschlossen werden:
80 lt/min - mindestens 6 bar- gefiltert, trocken, entölt







MASCHINEN ZUM GLEICHZEITIGEN GIESSEN VON SCHOKOLADE
ONE SHOT TUTTUNO 4
Maschinen zum gleichzeitigen Gießen von Schokolade
One Shot schokoladen-dosiermaschine

ONE SHOT TUTTUNO 9
Maschinen zum gleichzeitigen Gießen von Schokolade
One Shot schokoladen-dosiermaschine

TUTTUNO ICE
Maschinen zum gleichzeitigen Gießen von Schokolade
Simultandosiermaschine für Schokolade und Speiseeis

TUTTUNO ICE PLUS
Gleichzeitige Schokoladen- und Eiscreme-Dosiermaschine
Simultandosiermaschine für Schokolade und Speiseeis

Depositor
Bestreutrichter für die Dekoration von Tafel - und Napolitainformen
One Shot Zubehör
