Vaglio
Bean to Bar Rüttelsieb

Selmi Bean-to-bar-Linie

Logo des Ausbildungszentrums Selmi

Bean to Bar Kurse für die Herstellung von Zartbitter-, Vollmilch- und Spezialschokolade im Ausbildungszentrum Selmi.

INFORMATIONEN ANFORDERN

Vaglio Bean to Bar Rüttelsieb

UNSER VAGLIO ist Teil eines Paketangebots,
maschinenlinien im angebot

Die letzte Komponente in der Bean-to-Bar Reihe ist das Rüttelsieb.

Hier erfolgt die finale Absonderung von etwaigen Restteilchen in der Masse nach der Kugelmühle. Somit kann auch eine Feinheit von 16mµ gewährleistet werden.

Die vergrößerte Siebfläche und die Erhöhung der Rüttelintensität gewährleistet eine optimierte Maschinenstabilität und verbesserte Maschinenleistung. Der Ladetrichter kann leicht entfernt werden und ist waschbar.

Selmi Group

Das Video ansehen: Vaglio

Liste der Selmi BEAN TO BAR Maschinen