R600t
Schokoladenüberziehband für Temperiermaschinen
Schokoladen-Überzugsmaschinen
Kurse zur professionellen Schokoladenverarbeitung im Selmi Training Centre
Ursprünglich konzipiert zum Anschluss vor dem Kühlkanal TUN 600 kann das Überziehsystem R600T aber auch an einen vorhandenen Kühlkanal vorgeschaltet werden.
Das Gitterband hat eine Breite von 600 mm und ist in zwei Bereiche unterteilt, dem Einlauf- und dem Überziehbereich, jeweils mit einer Haube abgedeckt.
Das Überziehsystem hat 4 unabhängig Heizstrahler, die in verschiedenen Bereichen installiert sind.
Die Bänder und das Gebläse werden über einen LCD Bildschirm geregelt.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen – 50-60 Hz -
Optional:
220 V 3-phasen -
Strombedarf:
3 Kw – 16 A – 5 poles -
Abmessung:
h. 1350 mm, w. 1400 mm, d. 1400 mm
Eigenschaften
- Die Maschine ist mit einem Touchscreen ausgestattet.
- Die Arbeitsbreite beträgt 600mm.
- Die Heizlampen und die Widerstände unter dem Band werden elektronisch gesteuert.
- Möglichkeit, die Geschwindigkeit und Funktionalität des Luftgebläses einzustellen.
- Die Schwanzschneidewalze wird elektronisch gesteuert.
- Die Maschine ist mit einer Plexiglasabdeckung ausgestattet.