TUNNEL 200/250
Überziehen, Kühlen und Gießen von Schokolade

Länge des Tunnels: 3/4/5 m

Arbeitsbreite: 200/250 mm

Tunnel measures
Logo des Ausbildungszentrums Selmi

You can test the productivity of the Line at Selmi Training Centre

INFORMATIONEN ANFORDERN

Überziehen, Kühlen und Gießen von Schokolade 200/250

Unser Tunnel 200mm - 5mt ist Teil eines Paketangebots,
maschinenlinien im angebot

Die Bandgeschwindigkeit dieser Anlage beträgt 20 – 150 cm / min.

Der Kühlkanal hat ein komplett integriertes Überziehsystem, dessen Bandsystem einfach herausnehmbar ist zum Reinigen.

Die Anlage kann mit mehreren Temperiermaschinen genutzt werden, um schnell einen Massewechsel zu bewirken

Selmi Group

Das Video ansehen: Tunnel 200/250

Beispiele für die Konfiguration von Produktionslinien

Tunnel with Chocolate Tempering Machine PLUS EX

Plus EX + Enrobing grid w. 200/300 mm + Tunnel 3/4 meters with 200/300 mm belt + Detacher

Tunnel with Chocolate Tempering Machine PLUS EX INFORMATIONEN UND KOSTENVORANSCHLÄGE ANFORDERN

ENTDECKEN SIE WEITERE ÜBERZIEH- UND KÜHLTUNNEL FÜR SCHOKOLADE

300/400

Überziehtunnel für Schokolade mit 300/400 mm Arbeitsbreite