TUNNEL 200/250
Überziehen, Kühlen und Gießen von Schokolade
Länge des Tunnels: 3/4/5 m
Arbeitsbreite: 200/250 mm


Die Bandgeschwindigkeit dieser Anlage beträgt 20 – 150 cm / min.
Der Kühlkanal hat ein komplett integriertes Überziehsystem, dessen Bandsystem einfach herausnehmbar ist zum Reinigen.
Die Anlage kann mit mehreren Temperiermaschinen genutzt werden, um schnell einen Massewechsel zu bewirken
Technische Daten
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Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50 Hz -
Strombedarf:
2.8 Kw – 16 A – 5 polig -
Optimum room temperature:
20/25°C, maximum 32°C -
Kühlleistung:
3200 fr/h -
Abmessung:
l. 3/4/5 m, d. 850 mm -
Arbeitsbreiten:
200/250 mm
Eigenschaften
- Anlage kann genutzt werden mit Temperiermaschinen PLUS EX, FUTRA EX und TOP EX
- Anlage entwickelt für kleine Leistungen in Chocolaterien und Konditoreien
- Komplette Anlage wird über Touchscreen bedient.
- Beheizter Überziehraum (Tag und Nacht)
- Anlage kann mit einem Abnahmesystem mit Bandtrennung ausgerüstet werden
- Optional auch in 220V, 3 Phasen erhältlich
Mögliche Ergänzungen:




Beispiele für die Konfiguration von Produktionslinien
Tunnel with Chocolate Tempering Machine PLUS EX
Plus EX + Enrobing grid w. 200/300 mm + Tunnel 3/4 meters with 200/300 mm belt + Detacher
