Logo der Selmi-Gruppe: Maschinen zur Schokoladenverarbeitung

CLUSTERS: Erzeugnisse auf Schokoladenbasis

Wenn Sie schnell und einfach schokoladige Erzeugnisse mit Einschlüssen von Nüssen, kandierten Früchten, Cerealien, Samen und Cornflakes herstellen möchten, ist die beste Lösung der Einsatz einer Selmi-Clustermaschine.

Erhältlich in zwei Versionen Cluster Tunnel und Cluster Tabletts
Wählen Sie den für Ihre Produktionsanforderungen am besten geeigneten Cluster!.

Der Clustertunnel, der mit der Temperiermaschine für die Zufuhr der temperierten Schokolade verbunden und mit einem Einfülltrichter für die Zusammenführung der Schokoladeneinschlüsse mittels spezieller Rotoren ausgestattet ist, schüttet die Cluster, Schokoladenpralinen, direkt auf das Förderband des angeschlossenen Kühltunnels.

Die ebenfalls an die Temperiermaschine angeschlossenen und mit einem Einfülltrichter für die Einschlüsse ausgestatteten Cluster-Trays hingegen gießen durch die Rotoren auf die Trays und ermöglichen nicht nur die Herstellung von Cluster-Pralinen, sondern auch von sehr dünnen, knusprigen Schokoladentafeln in einem speziellen, mit der Maschine gelieferten Tray.

Dies verleiht den hergestellten Produkten einen wirklich eleganten, handwerklichen Touch, während die hohe Produktionskapazität erhalten bleibt.

Entdecken Sie unsere Cluster- Maschinen

Cluster mit Trockenfrüchten auf Schokoladenbasis

Clusters Tunnel

6 rotors

Stündliche Produktion: 30-35 kg

Cluster Teglia mit trockenfrüchten auf schokoladenbasis

Clusters Teglia

6 Rotoren

Leistung pro Stunde:: 25-30 kg

Kurse zur Herstellung von Selmi-Schokolade

MEHR ENTDECKEN