Logo der Selmi-Gruppe: Maschinen zur Schokoladenverarbeitung

Single-Origin-Röstung von Kaffee, Nüssen und Kakao

Wenn Sie große Mengen Kaffee, Nüsse und sortenreine Kakaobohnen rösten müssen, verwenden Sie am besten einen professionellen Selmi-Röster.

Eine hervorragende Kombination und enge Verbindung zwischen der Welt der Schokolade und dem Rösten von Kaffee, Kakaobohnen und getrockneten Nüssen wie Haselnüssen, Pistazien, Mandeln und Erdnüssen, aber auch Sonnenblumenkernen oder anderen Sorten und Arten, Seit 10 Jahren widmet die Selmi-Gruppe einen Teil ihrer Design- und Produktionsenergie der Entwicklung von Maschinen zum Rösten von Kaffee, Trockenfrüchten und Kakaobohnen.

Selmi Roasting Machinery, eine Abteilung für professionelle Röstmaschinen, ist das Ergebnis einer Reihe innovativer Patente, die das Unternehmen dazu veranlasst haben, seinen Benutzermarkt zu erweitern und Kontakte und Anfragen zu vervielfachen, um besser auf unterschiedliche Ziele und Produktionsanforderungen eingehen zu können.

The goals of Selmi Roasting Machinery are to offer artisans, through the use of the ROASTER available in two different models of production capacity, initially patented for coffee roasting but now a valuable tool for any laboratory who wishes to roast independently, to offer the possibility of supplementing traditional roasting systems with an alternative and more appropriate method for roasting cereals, dried nuts, cocoa beans, seeds and any product.

Der Roaster ist in zwei verschiedenen Modellen mit unterschiedlichen Produktionskapazitäten erhältlich und ursprünglich für die Kaffeeröstung patentiert worden.
Heute jedoch ein wertvolles Equipment für jeden, der selbstständig rösten möchte.
Das Ziel der Selmi Röster ist es, die Möglichkeiten zu bieten, die traditionellen Röstsysteme durch eine alternative und geeignetere Methode für die Röstung von Getreide, getrockneten Nüssen, Kakaobohnen, Samen und jedem anderen Produkt zu ergänzen.
Mit dieser Innovation kann der Handwerker von einer zusätzlichen Qualitätskontrolle in der Produktionslinie profitieren, die heute eine grundlegende Voraussetzung für alle ist, die sich für den Lebensmittelsektor und die Industrie begeistern.

Die eigenständige Röstung des Produkts nach seinen individuellen Anforderungen führt zur Produktion von perfekt gerösteten Trockenfrüchten, die für die Herstellung von Halbfertigprodukten bestimmt sind. Diese werden heute vor allem in Eisdielen, Konditoreien und Schokoladenfabriken verwendet. Die Röstung, die vom Fachmann kontrolliert und personalisiert wird, ist von höchster Qualität.

The Vertiflow System, an innovative and patented roasting system, with which all Selmi coffee roasters are equipped, is certainly the most innovative roasting system currently on the market, combining concepts such as production speed, ease of use and very small dimensions with the best core roasting ever tested in the roaster and rotisserie market.

Außerdem ist es nicht notwendig, die Selmi-Röster bei einem Produktwechsel zu waschen oder zu reinigen.
Da die Produkte in einer Luftsuspension (Wirbelschicht) mit gleichmäßiger Röstung geröstet werden, gibt es keine Produktionsrückstände.
Im Gegensatz zu statischen Öfen, die das Produkt von außen bestrahlen und dazu neigen, die Feuchtigkeit im Inneren und im Kern des Produkts zu halten.
Das Vertiflow-System, ein innovatives und patentiertes Röstsystem, mit dem alle Kaffeeröster von Selmi ausgestattet sind, ist sicherlich das innovativste Röstsystem, das derzeit auf dem Markt erhältlich ist.
Es kombiniert Konzepte wie Produktionsgeschwindigkeit, Benutzerfreundlichkeit und sehr kleine Abmessungen mit der besten Kernröstung, die jemals auf dem Markt für Röster getestet wurden.

Das Fehlen beweglicher mechanischer Teile im Inneren der Röstkammer vermeidet die "schlechte Behandlung" des Rohmaterials, die bei traditionellen Systemen unvermeidlich ist.

Insbesondere die Haselnuss, eine wesentliche Zutat für viele Gebäck- und Schokoladenrezepte, die am Ende des Röstvorgangs geschält und zu 95 % geschält wird.

Einer der Vorteile dieses Systems ist die Flexibilität, den Kaffee und dann die getrockneten Früchte rösten zu können, ohne dass irgendeine Art von Verunreinigung auf das Produkt übergeht.

Selmi ist auch in der Lage, maßgeschneiderte industrielle Röstmaschinen zu entwerfen und zu bauen, die mit Ladetrichtern für Rohkaffee, Pressmaschinen zur Beseitigung von Restverunreinigungen, die von Natur aus im Kaffee vorhanden sind, geeigneten Behältern für die Entgasung und Maschinen für die automatische Absackung des gerösteten Produkts ausgestattet sind.

Selmi kann auch auf individuelle Bedürfnisse angepasste Röstmaschinen entwerfen, die mit Ladetrichtern für Rohkaffee und Druckluft zur Beseitigung von natürlichen Restverunreinigungen des Kaffees ausgestattet sind. Desweiteren sind geeignete Behälter zur Entgasung und Maschinen zum automatischen Abpacken des gerösteten Kaffees erhältlich.

Entdecken Sie unser Sortiment an Röstern für Kaffee, Nüsse und Kakaobohnen.

Der professionelle ROASTER von Selmi ist in drei verschiedenen Modellen mit unterschiedlichen Produktivitätskapazitäten erhältlich.

Ursprünglich für das Rösten von Kaffee patentiert, sind sie heute ein wertvolles Werkzeug für Unternehmen, die Getreide, Nüsse, Kakaobohnen, Samen und andere gewünschte Produkte autonom und individuell rösten möchten.

Diese Innovation ermöglicht dem Handwerker ein höheres Maß an Qualitätskontrolle in seiner Produktionskette; heute eine unumgängliche Voraussetzung für diejenigen, die mit Leidenschaft in der Lebensmittelindustrie arbeiten.

Roaster 106 coffee, Single-Origin-Röstung von Kaffee, Nüssen und Kakao

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