Selmi One: Continuous tempering machine for the melting and tempering of chocolate

Kontinuierliche Temperiermaschine

Selmi One

Schnelles Schmelzen und Temperieren von Schokolade.
Inklusive Rütteltisch.
Leichte Reinigung.
Volumetrische Dosierfunktion, Fußschalter zur Kontrolle des Masseflusses.
Geschlossenes Kühlsystem mit Gegenstrom-Wärmetauscher.

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Eigenschaften

  • Platzsparende Abmessung
  • Ideal für Bäckereien, Eisshops und Restaurants
  • Temperiert 12 kg Schokolade in 7 Minuten
  • Neue Konstruktion mit Energiesparsystem
  • Beheizter und abnehmbarer Rütteltisch
  • Option: Elektrik mit 220 V
  • Option: Elektrik 3-Phasen 220V – 50/60Hz
  • Beheizter Rütteltisch 220 V 24 V

Technische daten

  • Anschluss: 400 V / 3 / 50
  • Energiebedarf: ca. 1 kW – 16A - 5-polig
  • Tankgrösse: 12 kg
  • Arbeitsleistung: ca. 55 kg / h
  • Kühlleistung: ca. 900 fr/h
  • Abmessung: 380 x 730 x 1470 mm (BxTxH)
  • Breite mit Rütteltisch: 670 mm
Selmi Group

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