Schokoladentemperiermaschine mit kontinuerlicher Temperierung Plus EX

Kontinuierliche Temperiermaschine

Plus EX

Diese vielseitige und kostensparende Temperiermaschine ist mit einer ausbaubarer Förderschnecke und einer digitaler Kontrolle ausgestattet.

Dies hat wesentliche Vorteile, insbesondere können in dieser Maschine auch Ingredienzien mit verarbeitet werden, wie z.B. Nussbruch oder Kakao-Nibs. Auch die Zugabe von Aromen ist möglich.
Die Maschine enthält bereits standardmäßig ein Fußpedal mit Kontrolleinheit für ein volumetrisches Dosieren, z.B. zum Füllen von Tafelformen mit vorab eingestelltem Gewicht. Ebenso standardmäßig ist bereits ein beheizter und abnehmbarer Rütteltisch.

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Eigenschaften

  • Platzsparende Abmessungen
  • Erweiterbar mit vielen Selmi Zubehöraggregaten
  • Ideal für Chocolaterien, Konditoreien, Bäckerein und Eisshops.
  • Temperiert 24 kg Schokolade in 15 Minuten
  • Option: Elektrik mit 220 V
  • Inklusive beheiztem und abnehmbarem Rütteltisch
  • Mögliche Ergänzungen: R200, R200L, R250, R250T, Dosiersystem Colatore, Bepuderungssystem, Kühltunnel TUN 300 oder TUN 400
  • Ausbaubare Förderschnecke, u.a. zum einfacherem Reinigen der gesamten Maschine

Technische daten

  • Anschluss: 400V / 3 / 50
  • Energiebedarf: ca. 1,6 kW – 16A - 5-polig
  • Tankgrösse: 24 kg
  • Arbeitsleistung: ca. 90 kg / h
  • Kühlleistung: ca. 1100 fr/h
  • Abmessung: 490 x 1000 x 1470 mm (BxTxH)
  • Breite mit Rütteltisch: 800 mm
Selmi Group

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