Schokoladentemperiermaschine mit kontinuerlicher Temperierung Plus EX

Kontinuierliche Schokoladentemperiermaschinen

Plus EX

Kontinuierliche Schokoladentemperiermaschinen mit ausbaubare Förderschnecke.

Diese vielseitige und kostensparende Temperiermaschine ist mit einer ausbaubarer Förderschnecke und einer digitaler Kontrolle ausgestattet.

Dies hat wesentliche Vorteile, insbesondere können in dieser Maschine auch Ingredienzien mit verarbeitet werden, wie z.B. Nussbruch oder Kakao-Nibs. Auch die Zugabe von Aromen ist möglich.
Die Maschine enthält bereits standardmäßig ein Fußpedal mit Kontrolleinheit für ein volumetrisches Dosieren, z.B. zum Füllen von Tafelformen mit vorab eingestelltem Gewicht. Ebenso standardmäßig ist bereits ein beheizter und abnehmbarer Rütteltisch.

Download Datenblatt PDF

KURSE FÜR SCHOKOLADENBEARBEITUNG BEIM SELMI TRAINING CENTRE. @ KONTAKTIEREN SIE UNS!

Eigenschaften

  • Platzsparende Abmessungen
  • Erweiterbar mit vielen Selmi Zubehöraggregaten
  • Ideal für Chocolaterien, Konditoreien, Bäckerein und Eisshops.
  • Temperiert 24 kg Schokolade in 15 Minuten
  • Option: Elektrik mit 220 V
  • Inklusive beheiztem und abnehmbarem Rütteltisch
  • Mögliche Ergänzungen: R200, R200L, R250, R250T, Dosiersystem Colatore, Bepuderungssystem, Kühltunnel TUN 300 oder TUN 400
  • Ausbaubare Förderschnecke, u.a. zum einfacherem Reinigen der gesamten Maschine

Technische daten

  • Anschluss: 400V / 3 / 50
  • Energiebedarf: ca. 1,6 kW – 16A - 5-polig
  • Tankgrösse: 24 kg
  • Arbeitsleistung: ca. 90 kg / h
  • Kühlleistung: ca. 1100 fr/h
  • Abmessung: 490 x 1000 x 1470 mm (BxTxH)
  • Breite mit Rütteltisch: 800 mm

EX: UNSER PATENTIERTES SYSTEM, UM DIE FÖRDERSCHNECKE HERAUSZUZIEHEN UND DIE TEMPERIERMASCHINE EINFACH ZU REINIGEN. DIE EFFIZIENTESTE UND SAUBERSTE TECHNOLOGIE AUF DEM MARKT.

temperatrice continua per cioccolato: estrazione coclea

Mögliche Ergänzungen:

Selmi Group

Video ansehen Plus EX

Ein Überprüfungsfehler ist aufgetreten. Füllen Sie die Lücken aus und senden Sie die Nachricht erneut.
Danke vielmals! Ihre E-Mail wurde gesendet.