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Brecherstation

Winnower

Bei der zweiten Einheit der Bean-to-Bar Serie sorgt der WINNOWER für das Brechen der einzelnen Kakaobohnen, Absaugen der Häute und Herstellen von sogenannten Nibs.

Das Edelstahl-Mahlwerk sorgt für eine perfekte Zerkleinerung. Zwei separate Absaugsysteme separieren die Nibs von den Häuten.

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Eigenschaften

  • Kompakte Größe
  • Geeignet für kleine bis mittlere Chocolaterien, Konditoreien und als Ausstattung für ein Labor
  • Trichtergröße geeignet für 5 kg Kakaobohnen
  • Edelstahl Mahlwerk
  • Einstellbare Luftführung in zwei Absaugzonen
  • Zwei separate Behälter: Einen für die erhaltenen Nibs, den anderen für überschüssigen Produktabfall
  • Luftfilter and Abdichtung
  • Optional auch in 220V, 3 Phasen erhältlich

Technische daten

  • Elektrische Spezifikation: 220 V Einphasig 50 Hz
  • Strombedarf: 2,0 Kw – 16A - 5-polig
  • Leistung: 50 kg / h
  • Abmessung (BxTxH): 1600 x 550 x 1450 mm
Selmi Group

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