R200. Chocolate coating belt for tempering machines

Überziehsystem

R200

Dreigeteiltes Überziehsystem installiert auf einem klappbaren und fahrbarem Gestell. Der Aufgabebereich kann ausgekuppelt werden, um die Artikel besser manuell auflegen zu können. Der Überziehbereich enthält ein Klopfwerk und ein einstellbares Gebläse, um die Schokoladenmenge auf dem Produkt kontrollieren zu können. Ferner enthält das System ein Luftfilter und ein höhenverstellbares Gestell. Die Bandgeschwindigkeit ist stufenlos einstellbar.
Dieses Überziehsystem wurde entwickelt für die Workshops und Chocolatiers, die eine zügige Produktion mit einem definierbaren Überzug erwarten.

Ein geichmäßiger Überzug ist wichtig für das Produkt.

Download Datenblatt PDF

Eigenschaften

  • Gebläse höhenverstllbar mit Skala.
  • Kann nachgerüstet werden mit optionalen Systemen für Überzug nur am Boden oder Teilüberzug.
  • Elektronische Geschwindigkeitsregelung.
  • Elektronische Einstellung Gebläseintensität.
  • Platzsparend hochklappbares System.
  • Zur Nutzung mit Legend, Plus Ex, Futura Ex und Top Ex.

Technische daten

  • Elektrische Spezifikation: 220 V / 50 Hz
  • Strombedarf: 0,5 Kw – 16A - 3-polig
  • Bandbreite: 200 mm / 250 mm
  • Abmessung ausgeklappt (BxTxH): 1800x600x1200 mm
  • Abmessung geschlossen (BxTxH): 600x600x1800 mm

Mögliche Ergänzungen:

Selmi Group

Video ansehen R200

Ein Überprüfungsfehler ist aufgetreten. Füllen Sie die Lücken aus und senden Sie die Nachricht erneut.
Danke vielmals! Ihre E-Mail wurde gesendet.