Schokoladenverarbeitung Kurse

Professionelles Training

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Unsere Klassenzimmer

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Selmi Training Centre

Erfolg bedarf Vorbereitung

Dank dem professionellem Ausbildungszentrum mit international namhaften Maitre Chocolatiers bietet SELMI Trainingskurse und individuelle Spezialkurse für die Verarbeitung von Schokolade für Anfänger und fortgeschrittene Anwender an.

Je nach Anforderung stellt Ihnen Selmi das Trainings Centre mit der Einrichtung zur Verfügung und sowohl der Direktor, Herr Maurizio Allodi, als auch die Spezialisten Gabriele Rinaudo und Luciano Varetto, helfen Ihnen mit Rat und Tat durch den Kurs.

Selmi bietet den Firmen die Chance, sowohl eigenen als auch andere Maschinen im Bereich Temperieren und Verarbeiten von Schokolade voll auszuschöpfen und neue Wege darzustellen, um die Effizienz und die Wirtschaftlichkeit zu erhöhen. Desweitere werden die unterschiedlichsten Produkte auf den Maschinen gefertigt, je nach Kundenwunsch.

Unser Trainingsangebot richtet sich sowohl an die italienischen als auch ausländische Kunden, da die Kurse in Italienisch, Französisch oder Englisch abgehalten werden können.

High-Level-Training, also individuelle und den Produktionsansprüchen angepasste One-to-One-Kurse zum Herstellen, Forschen und Entwickeln von Schokoladenmassen dienen auch als Austausch von Informationen unter Maitre-Chocolatiers. Dies ist reelles und gelebtes Know-How bei Selmi.

STAGE “ONE TO ONE”

Es werden sowohl die etablierten 2-Tages Kurse angeboten, als auch personalisierte Mehrtageskurse für den Bereich Schokolade oder Kaffee.

Je nach individueller Anforderung kann der Kurs 1,2,3 oder 5 Tage laufen, wo sowohl das Technikum zur Verfügung gestellt wird als auch ein Spezialist Sie persönlich durch den Kurs führt.

“EIN-WOCHEN-KURS”

Praktische 5-Tages-Kurse im Trainingszentrum von Selmi.

Ein personalisierter Intensivkurs in verschiedenen Anwendungsbereichen.

“STANDARD” STAGE

Dieser Kurs bietet eine interessante und effiziente Kombination aus Technologie und “Leidenschaft für Geschmack”. Selmi organisiert Training und spezialisierte Kurse für die Verarbeitung von Schokolade.

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