Kugelmühle Micron 25 für die Herstellung von Streichcremen, Dörrobst-, Pralinen- und Nougatmassen

Kugelmühle

Micron 25

Ursprünglich war die Kugelmühle entwickelt worden zur Herstellung von streichfähigen Fettmassen, wasserfreien Pasten für Eiscreme, Füllmassen für Pralinen etc. Die Maschine ist ausgestattet mit einem eigenen Kühlsystem, um Wärme aus dem System ableiten zu können. Somit bleiben die sensorischen Eigenschaften des Produktes unangetastet. Die Zirkluation der Masse durch die Kugeln erfolgt mittels einer speziellen volumetrischen Pumpe.

Der Massetank selber ist beheizt und verhindert Fettseparationen und ein Zusammenkleben in den Kugeln in Pausen.

Der untere Bereich und auch das Steigrohr sind beheizt und somit ideal für die Schokoladenherstellung.

Download Datenblatt PDF

17.000,00 €

MAGNETIC FILTER 2.000,00 €

Informationen anfordern

Kurse für die Schokoladenherstellung Bean to bar, Streichcremen, Eis- und Pralinenmassen. @ KONTAKTIEREN SIE UNS!

Eigenschaften

  • Maschine geeignet für kleine bis mittlere Workshops
  • Ideal für häufigen Massewechsel
  • Leicht zu reinigen
  • Die Maschine benötigt kundenseitige Druckluft
  • Optional auch in 220V, 3 Phasen erhältlich

Technische daten

  • Elektrische Spezifikation: 400 v / 3 / 50 Hz
  • Strombedarf: 4 Kw – 16A - 5-polig
  • Behälter: 25 kg
  • Leistung: ca. 20 kg/h
  • Feinheit: Unter 20mµ
  • Abmessung (BxTxH): mm 750 x 850 x 1300 mm
Selmi Group

Video ansehen Micron 25

Ein Überprüfungsfehler ist aufgetreten. Füllen Sie die Lücken aus und senden Sie die Nachricht erneut.
Danke vielmals! Ihre E-Mail wurde gesendet.