Macchia. Dispenser für Schokolade und Streichcreme

Zirkulations-dispenser

Macchia

Die Macchia ist eine der am meisten verkauften Schokoladenmassen-Dispenser für Eisshops und anderen Thekenbereichen. Es wird vorwiegend in Theken eingebaut und ist für viele schokoladenähnliche Massen geeignet, wie z.B. Gianduja, Trinkschokolade, Toppings für Eis und mehr.

Das System ist beheizt und über einen Fußschalter wird die ebenfalls vorhandene Dosierung kontrolliert. So lässt sich sogar die Gießmenge bestimmen.

Download Datenblatt PDF

Eigenschaften

  • Kompakte Größe
  • Ideal zum Einbau in Verkaufstresen für Eisdielen, Cafes, Konditoreien etc.
  • Geeignet zur Verdelung von Eistüten und -becher, schokoladenhaltigen Marocchino Kaffee, heiße Trinkschokolade etc.
  • Ausgestattet mit einer volumetrischen Dosierfunktion
  • Optional auch in 220V, 3 Phasen erhältlich
  • Benötigt Wasseranschluß

Technische daten

  • Elektrische Spezifikation: 400 v / 3 / 50 Hz
  • Strombedarf: 0,7 Kw – 16A - 5-polig
  • Tankgröße: 10 kg
  • Abmessung (BxTxH): 420 x 700 x 850 mm
  • Höhe mit Rohr: 1360 mm
Selmi Group

Sehen Sie sich das Video zur Herstellung von handwerklich hergestelltem Eis an

Ein Überprüfungsfehler ist aufgetreten. Füllen Sie die Lücken aus und senden Sie die Nachricht erneut.
Danke vielmals! Ihre E-Mail wurde gesendet.