SCHOKOLADEN KÜHLKANAL 600 mm

Entwickelt zum Kühlen unterschiedlichster schokolierter Artikel. Die Anlage mit einer Bandbreite von 600 mm ist komplett in Edelstahl gefertigt und ist mit 2 separaten Kälteeinheiten ausgestattet. Somit können individuelle Temperaturzonen eingerichtet werden.

Die Einstellung erfolgt über ein bedienerfreundliches Eingabesystem. Der Kühlkanal ist für industrielle Zwecke konzipiert und standardmäßig in 3 Längen erhältlich: 8m, 12m und 16 m.

Sonderanfertigungen sind auf Wunsch natürlich möglich. Ebenso kann die Länge des Einlaufbereiches gewählt werden. Auslaufseitig kann optional auch ein Abnahmeband installiert werden mit Bandtrennung, damit sich überzogene Produkte vom Band lösen und besser abnehmbar sind.

Überzugstunnel für Schokolade, Kühltunnel für Schokolade, Temperiermaschine 600 mm

Technische daten

  • Elektrische Spezifikation: 380V / 3 / 50
  • Optional: 230 V 3-Phasen
  • Energieverbrauch: 8 kW – 16°
  • Optimale Umgebungstemperatur: 20-25°C, maximum 32°C
  • Kälteleistung: 7600/8000 Frigories/h
  • Bandbreite: 600 mm

Mögliche Ergänzungen

Selmi Group

Video ansehen TUN 600 mm

Anlagenbeispiele

TUN 600 mm + Cento

Überzugstunnel für Schokolade, Kühltunnel für Schokolade, Temperiermaschine 600 mm + Schokoladentemperiermaschine mit kontinuerlicher Temperierung Cento
selmi. Maschinen und Anlagen für die Verarbeitung von Schokolade, Kaffee und Trockenfrüchten. Chocoform

TUN 600 mm + Cento

Überzugstunnel für Schokolade, Kühltunnel für Schokolade, Temperiermaschine 600 mm + Schokoladentemperiermaschine mit kontinuerlicher Temperierung Cento
Ein Überprüfungsfehler ist aufgetreten. Füllen Sie die Lücken aus und senden Sie die Nachricht erneut.
Danke vielmals! Ihre E-Mail wurde gesendet.