TUNNEL 300/400
Überziehen, Kühlen und Gießen von Schokolade

Tunnel measures
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Chocolate enrobing and cooling Tunnel 300/400

UNSER TUNNEL 300/400MM ist Teil eines Paketangebots,
maschinenlinien im angebot

Die Anlage ist entwickelt worden zum Überziehen und Kühlen von überzogenen Produkten und Formen. Ein durch den ganzen Kühlkanal laufendes Luftverteilrohr sorgt für adäquate Kühlung.

Die Arbeitsgeschwindigkeit beträgt 20 – 200 cm / min.

Das Gitterbandsystem im Überziehbereich ist leicht heraus zu nehmen und zu reinigen.

Die Anlage kann mit mehreren Temperiermaschinen genutzt werden, um schnell einen Massewechsel zu bewirken.

Selmi Group

Das Video ansehen: Tunnel 300/400

Beispiele für die Konfiguration von Produktionslinien

Tunnel 4 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX

Top EX + Enrobing grid w. 300/400 mm + Tunnel 4 meters with 320/420 mm belt + Detacher

Chocolate production line tunnel with Chocolate Tempering machine Top EX INFORMATIONEN UND KOSTENVORANSCHLÄGE ANFORDERN
Selmi. Macchine per il cioccolato.

Tunnel 5 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX

Top EX + Enrobing grid w. 300/400 mm + Tunnel 5 meters with 320/420 mm belt + Detacher

Chocolate production line tunnel with Chocolate Tempering machine Top EX INFORMATIONEN UND KOSTENVORANSCHLÄGE ANFORDERN
Selmi. Macchine per il cioccolato.

Tunnel 8 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX

Top EX + Enrobing grid w. 300/400 mm + Tunnel 8 meters with 320/420 mm belt + Detacher

Chocolate production line tunnel 8mt with Chocolate Tempering machine Top EX INFORMATIONEN UND KOSTENVORANSCHLÄGE ANFORDERN
Selmi. Macchine per il cioccolato.

Tunnel 12 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX

Top EX + Enrobing grid w. 300/400 mm + Tunnel 12 meters with 320/420 mm belt + Detacher

Chocolate production line tunnel 12mt with Chocolate Tempering machine Top EX INFORMATIONEN UND KOSTENVORANSCHLÄGE ANFORDERN
Selmi. Macchine per il cioccolato.

Tunnel 16 mt with Chocolate Tempering machine TOP EX

Top EX + Enrobing grid w. 300/400 mm + Tunnel 16 meters with 320/420 mm belt + Detacher

Chocolate production line tunnel 16mt with Chocolate Tempering machine Top EX INFORMATIONEN UND KOSTENVORANSCHLÄGE ANFORDERN

ENTDECKEN SIE WEITERE ÜBERZIEH- UND KÜHLTUNNEL FÜR SCHOKOLADE

200/250

Überziehtunnel für Schokolade mit 200/250 mm Arbeitsbreite