Überziehlinie

SCHOKOLADENKÜHLTUNNEL 300/400

Die Anlage ist entwickelt worden zum Überziehen und Kühlen von überzogenen Produkten und Formen. Ein durch den ganzen Kühlkanal laufendes Luftverteilrohr sorgt für adäquate Kühlung.
Die Arbeitsgeschwindigkeit beträgt 20 – 200 cm / min.

Das Gitterbandsystem im Überziehbereich ist leicht heraus zu nehmen und zu reinigen.

Die Anlage kann mit mehreren Temperiermaschinen genutzt werden, um schnell einen Massewechsel zu bewirken.

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Überzugstunnel für Schokolade, Kühltunnel für Schokolade 800

Eigenschaften

  • Geeignet für größere Workshops und kleinere Industriebereiche
  • Die Anlage kann simultan genutzt werden für Überzug und auch für Eintafeln und Formen kühlen
  • Anlage kann mit einem Abnahmesystem mit Bandtrennung ausgerüstet werden
  • Optional auch in 220V, 3 Phasen erhältlich

Technische daten

  • Elektrische Spezifikation: 400 v / 3 / 50 Hz
  • Strombedarf: 4 Kw – 16A - 5-polig
  • Optimale Umgebungstemperatur: 20-25°C, maximal 32°C
  • Kälteleistung: 3800 / 4000 FR/h
  • Arbeitsbreiten: 300 mm / 400 mm
  • Abmessung (BxT): 8000 / 12000 x 850 mm

Mögliche Ergänzungen:

Selmi Group

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ANLAGENBEISPIELE

Tunnel 300/6m + Top EX

Überzugstunnel für Schokolade, Kühltunnel für Schokolade 600 + Schokoladentemperiermaschine mit kontinuerlicher Temperierung Top EX
selmi. Maschinen und Anlagen für die Verarbeitung von Schokolade, Kaffee und Trockenfrüchten.

Tunnel 300/8m + Top EX

Überzugstunnel für Schokolade, Kühltunnel für Schokolade 800 + Schokoladentemperiermaschine mit kontinuerlicher Temperierung Top EX
selmi. Maschinen und Anlagen für die Verarbeitung von Schokolade, Kaffee und Trockenfrüchten.

Tunnel 400/12m + Top EX

Chocolate coating and cooling tunnel 1200 + Schokoladentemperiermaschine mit kontinuerlicher Temperierung Top EX
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