v Überzugstunnel 200-250. Selmi Group

Überziehlinie

SCHOKOLADENKÜHLTUNNEL 200/250

Die Bandgeschwindigkeit dieser Anlage beträgt 20 – 150 cm / min.

Der Kühlkanal hat ein komplett integriertes Überziehsystem, dessen Bandsystem einfach herausnehmbar ist zum Reinigen.

Die Anlage kann mit mehreren Temperiermaschinen genutzt werden, um schnell einen Massewechsel zu bewirken.

Download Datenblatt PDF
chocolate coating and cooling tunnel 200-250

Eigenschaften

  • Anlage kann genutzt werden mit Temperiermaschinen PLUS EX, FUTRA EX und TOP EX
  • Anlage entwickelt für kleine Leistungen in Chocolaterien und Konditoreien
  • Komplette Anlage wird über Touchscreen bedient.
  • Beheizter Überziehraum (Tag und Nacht)
  • Anlage kann mit einem Abnahmesystem mit Bandtrennung ausgerüstet werden
  • Optional auch in 220V, 3 Phasen erhältlich

Technische daten

  • Elektrische Spezifikation: 400 v / 3 / 50 Hz
  • Strombedarf: 2,8 Kw – 16A - 5-polig
  • Optimale Umgebungstemperatur: 20-25°C, maximal 32°C
  • Kälteleistung: 3200 FR/h
  • Arbeitsbreiten: 200 mm / 250 mm
  • Abmessung (BxTxH): 4800 x 850 mm

Mögliche Ergänzungen:

Selmi Group

Video ansehen Tunnel 200/250

ANLAGENBEISPIELE

Tunnel 200/3m + Plus Ex

Selmi Group. Überzugstunnel 200-250
selmi. Maschinen und Anlagen für die Verarbeitung von Schokolade, Kaffee und Trockenfrüchten. Chocoform

Tunnel 250/4m + Futura Ex

Selmi Group. Überzugstunnel 200-250
Ein Überprüfungsfehler ist aufgetreten. Füllen Sie die Lücken aus und senden Sie die Nachricht erneut.
Danke vielmals! Ihre E-Mail wurde gesendet.