Schokoladentemperiermaschine mit kontinuerlicher Temperierung Futura EX

Kontinuierliche Temperiermaschine

Futura EX

Die Temperiermaschine mit ausbaubarer Förderschnecke und digitaler Kontrolle.
Dieses patentierte System erlaubt einen schnellen Ausbau der Förderschnecke innerhalb weniger Minuten.

Somit können in dieser Maschine auch Ingredienzien mit verarbeitet werden, wie z.B. Nussbruch oder Kakao-Nibs. Auch die Zugabe von Aromen sind möglich.

Die Maschine enthält bereits standardmäßig ein Fußpedal mit Kontrolleinheit für ein volumetrisches Dosieren, z.B. zum Füllen von Tafelformen mit vorab eingestelltem Gewicht.
Ebenso standardmäßig ist bereits ein beheizter und abnehmbarer Rütteltisch.

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Eigenschaften

  • Platzsparende Abmessungen
  • Erweiterbar mit vielen Selmi Zubehöraggregaten
  • Bedingt durch das semi-industrielle Kühlsystem ist die Maschine ideal geeignet für mittelgroße Produktionsstätten, Chocolaterien und Konditoreien
  • Temperiert 35 kg Schokolade in 14-15 Minuten
  • Option: Elektrik mit 220 V
  • Option: Elektrik 3-Phasen 220V – 50/60Hz
  • Inklusiv beheiztem und abnehmbarem Rütteltisch
  • Mögliche Ergänzungen:
  • Überziehbänder R200, R200L, R250, R250T, Dosiersystem “Injection”, Bepuderungssystem, Kühltunnel TUN 300 oder TUN 400
  • Ausbaubare Förderschnecke, u.a. zum einfacherem Reinigen der gesamten Maschine

Technische daten

  • Anschluss: 400V / 3 / 50
  • Energiebedarf: ca. 2,5 kW – 16A - 5-polig
  • Tankgrösse: 35 kg
  • Arbeitsleistung: ca. 170 kg / h
  • Kühlleistung: ca. 2200 fr/h
  • Abmessung: 500 x 1000 x 1550 mm (BxTxH)
  • Breite mit Rütteltisch: 800 mm
Selmi Group

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