Filler Praline, Benchtop filling injector, Chocolate filling machine, Chocolate dispenser

formenfüllmaschine für füllungsmassen

Filler Praline

Dank der Mikroprozessorsteuerung und der Einstellmöglichkeit der Dosierung erleichtert und beschleunigt diese Maschine das Füllen von fließfähigen Füllmassen in vorab hergestellten Schalen in Schokoladenformen. Der komplette Bereich um die Gießplatte ist beheizt. Der komplette Kolbenbereich ist einfach zu reinigen. Es können fließfähige Massen mit maximal schokoladenmassenähnlicher Viskosität verwendet werden und erreichen eine sehr hohe Leistung, sogar bis zu 300 Formen pro Stunde.

Die Form wird auf ein Vibrationstisch abgelegt, um bereits während des Gießvorganges die Luftblasen auszuvibrieren.

Download Datenblatt PDF

BEIM SELMI TRAINING CENTRE KÖNNEN SIE DIE LEISTUNGSFÄHIGKEIT DER MASCHINEN ÜBERPRÜFEN. @ KONTAKTIEREN SIE UNS!

Eigenschaften

  • Kolbenbasierte, genaue Dosierung
  • Hohe Leistung
  • Für flüssige Füllungsmassen (Viskosität maximal wie Schokolade)
  • Dosierung über formspezifische Düsenplatte
  • Es wird Durckluft benötigt.

Technische daten

  • Elektrische Spezifikation: 220 V / 50 Hz
  • Strombedarf: 1,4 kW – 16° - 3-polig
  • Tankgrösse: 6 kg
  • Leistung: ca. 6 Formen / min.
  • Abmessungen (BxTxH): 980x350x580 mm
Selmi Group

Video ansehen Benchtop filling injector Filler Praline

Ein Überprüfungsfehler ist aufgetreten. Füllen Sie die Lücken aus und senden Sie die Nachricht erneut.
Danke vielmals! Ihre E-Mail wurde gesendet.