Conca für die Sauerstoffzufuhr der Einzelherkunft-Schokolade Bean to bar

Conca

Ein wichtige Bestandteil für den Herstellungsprozess ist die CONCA. Die Conchiereinheit sorgt dafür, dass eventuell noch enthaltene Bitterstoffe und Feuchtigkeit aus der Masse entweichen können und somit die Qualität der Schokoladenmasse wesentlich erhöht werden kann.

Das Rührwerk, mittig im beheiztem Tank positioniert, dient zum kontinuierlichen Mischen, belüften und homogenisieren der Masse. Die Conchierzeit liegt im Normalfall bei ca. 8 bis 12 Stunden.
Die Prozessparameter können einfach im System eingegeben werden. Hierfür hält der Touchscreen Monitor 4 Bereiche für Sie bereit: Zeit, Temperatur, Emulsionsintensität sowie Belüftungsmenge.

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Eigenschaften

  • Kompakte Abmessungen
  • Ideal für kleine bis mittlere Workshops und Chocolaterien
  • Speziell für die Homogenisierung der Masse entwickeltes Rührwerk
  • Einstellmöglichkeiten über Touchscreen

Technische daten

  • Tankgröße: 60 kg
  • Conchierzeit: Ca. 8 – 12 Stunden
  • Strom: 220 V, 50 Hz
  • Strombedarf: 3,5 kW
  • Stecker: CEE 16A, 3-polig
  • Abmessungen (BxTxH): 670 x 800 x 1150 mm
Selmi Group

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