Conca 60 für die Sauerstoffzufuhr der Einzelherkunft-Schokolade Bean to bar

UNSER CONCA 60 IST TEIL EINES PAKETANGEBOTS. MASCHINENLINIEN IM ANGEBOT BIS 31/12/2020

ENTDECKEN SIE ES IM ANGEBOT DER BEAN-TO-BAR-LINIE

Bean to Bar Schokolade

Conca 60

Ausbringen noch eventuell vorhandener Bitterstoffe zur Qualitätssteigerung

Ein wichtige Bestandteil für den Herstellungsprozess ist die CONCA. Die Conchiereinheit sorgt dafür, dass eventuell noch enthaltene Bitterstoffe und Feuchtigkeit aus der Masse entweichen können und somit die Qualität der Schokoladenmasse wesentlich erhöht werden kann.

Das Rührwerk, mittig im beheiztem Tank positioniert, dient zum kontinuierlichen Mischen, belüften und homogenisieren der Masse. Die Conchierzeit liegt im Normalfall bei ca. 8 bis 12 Stunden.
Die Prozessparameter können einfach im System eingegeben werden. Hierfür hält der Touchscreen Monitor 4 Bereiche für Sie bereit: Zeit, Temperatur, Emulsionsintensität sowie Belüftungsmenge.

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Eigenschaften

  • Kompakte Größe
  • Ideal für mittlere und große Schokolabors und Chocolaterien
  • Rührwerk für eine perfekte Homogenisierung der Kakaomasse
  • Individuelle Einstellmöglichkeit der Programme über touchscreen

Technische daten Conca 60

  • Electrische Spezifikation: 220 V einphasig 50 Hz
  • Energiebedarf: 3,5 Kw – 16A - 3-polig
  • Tankgröße: 60 kg
  • Abmessung: Höhe 1150 mm, Breite 670 mm, Tiefe 800 mm
  • Conchierzeit: Bei ca. 8 bis 12 stunden
Selmi Group

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