Schokoladentemperiermaschine mit kontinuerlicher Temperierung Color EX

Kontinuierliche Schokoladentemperiermaschinen

Color EX

Kontinuierliche Schokoladentemperiermaschinen mit ausbaubare Förderschnecke.

Die schnelle Maschine zum Auflösen und Temperieren von Schokolade mit leichter Reinigungsmöglich durch die ausbaubare Förderschnecke. Diese hat viele Vorteile gegenüber dem Standardsystemen, so z.B. die Möglichkeit, Nussstücke, Kakao-Nibs und andere Ingredienzien mit der Masse zu temperieren. Auch Aromen sind kein Problem.

Die Maschine hat bereits eine Dosiervorrichtung eingebaut mit Fußschalter. Ebenfalls engebaut ist ein autarkes Kältesystem.

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Eigenschaften

  • Platzsparende Abmessungen
  • Geeignet für Eisshops, Bäckereien und Restaurants
  • Temperiert 12 kg in ca. 8 Minuten
  • Neue Konstruktion für energiesparenden Betrieb
  • Option: Elektrik mit 220 V
  • Option: Elektrik 3-Phasen 220V – 50/60Hz
  • Inklusive beheiztem und abnehmbarem Rütteltisch
  • Ausbaubare Förderschnecke, u.a. zum einfacherem Reinigen der gesamten Maschine

Technische daten

  • Anschluss: 400V / 3 / 50
  • Energiebedarf: nur 1 kW – 16A - 5-polig
  • Tankgrösse: 12 kg
  • Arbeitsleistung: ca. 55 kg / h
  • Kühlleistung: ca. 900 fr/h
  • Abmessung (BxTxH): 380 x 740 x 1470 mm
  • Breite mit Rütteltisch: 670 mm

EX: UNSER PATENTIERTES SYSTEM, UM DIE FÖRDERSCHNECKE HERAUSZUZIEHEN UND DIE TEMPERIERMASCHINE EINFACH ZU REINIGEN. DIE EFFIZIENTESTE UND SAUBERSTE TECHNOLOGIE AUF DEM MARKT.

temperatrice continua per cioccolato: estrazione coclea
Selmi Group

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