Selmi Group, Chocoform Extruder für Schokolade

extruder

Chocoform

Chocoform ist ein einzigartig und neues System zum Ausformen von vorab angefertigten Massezylindern (aus Schokolade, Nougat, Mandelmasse etc.) mit höheren Leistungen.

Die Massezylinder, vorab vorkristallisiert in einer EX- Temperiermaschine (EX steht für ausbaubare Förderschnecke in SELMI Temperiermaschinen) werden mit Druck durch eine Schablone gedrückt und so in die gewünschte Form gebracht.

Der Touchscreen zeigt Ihnen den Druck und alle anderen Parameter und nach dem Formen folgt ein horizontaler Schnitt mit einem Drahtschneider. Die eingestellte Schinttzeit beeeinflusst auch die produktionswerte pro Stunde.

Um die Form zu veredeln, kann auf einer Auslaufseite eine automatische Bepuderung angebracht werden und auf der anderen Seite die Produkte einer Überziehmaschine zugeführt werden. Somit enstehen zwei komplett andere hochqualitative Artikel.

Download Datenblatt PDF

Eigenschaften

  • Optional 220V / 50/60 Hz
  • Die Maschine benötigt kundenseitige Druckluft

Technische daten

  • Elektrische Spezifikation: 380 / 3 / 50 Hz
  • Strombedarf: 2,5 Kw – 16A - 5-polig
  • Leistung: 50 kg / h
  • Massezylinder in Form: 3,2-3,3 kg
  • Abmessung (BxTxH): 1400 x 1200 x 2350 mm
Selmi Group

Video ansehen Chocoform

Anlagenbeispiele

C1: Extrusionslinie zum Herstellen von Schnittpralinen und Trüffel

Example of extrusion line for the production of chocolate truffles
selmi. Maschinen und Anlagen für die Verarbeitung von Schokolade, Kaffee und Trockenfrüchten. Chocoform

C2: Extrusionslinie zum Herstellen von Schnittpralinen und überzogenen Pralinen

Example of extrusion line for the production of chocolate truffles and coated pralines
selmi. Maschinen und Anlagen für die Verarbeitung von Schokolade, Kaffee und Trockenfrüchten. Chocoform

C3: Multifunktionslinie zum Herstellen von unterschiedlichen
Pralinen mit Extruder CHOCOFORM und / oder
mit der ONE-SHOT-Anlage TUTTUNO

Example of extrusion line for the production of pralines via the use of the CHOCOFORM extruder and/or moulded pralines via the use of ONE SHOT DEPOSITOR TUTTUNO
Ein Überprüfungsfehler ist aufgetreten. Füllen Sie die Lücken aus und senden Sie die Nachricht erneut.
Danke vielmals! Ihre E-Mail wurde gesendet.