Tuttuno One-Shot gießmaschine für hülse und center

gießmaschine für hülse und center

Tuttuno One-Shot

In dieser Maschine werden gleichzeitig in einem Arbeitsgang die Schokolade für die Schale sowie die innere Füllung in Formen gegossen. So können auch Kugeln, Eier und weitere Korpusse hergestellt werden.

Eine Temperiermaschine steht direkt hinter der One-Shot und gewährleistet die zirkulierende Versorgung der Maschine mit stets frisch temperierter Schokolade. Die Füllmasse wird in einen wärmeregulierten Trichter eingegeben.

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Eigenschaften

  • Optional auch in 220V, 3 Phasen erhältlich
  • Geeignet zum Anschluss an eine SELMI Temperiermaschine für den Schokoladenteil
  • Geeignet auch zum Anschluss an eine EX-Temperiermaschine von Selmi für die Füllungsmasse
  • Die Maschine benötigt kundenseitige Druckluft

Technische daten

  • Elektrische Spezifikation: 400 v / 3 / 50 Hz
  • Strombedarf: 3,5 Kw – 16A - 5-polig
  • Leistung: Abhängig vom Produkt und Masse (max. ca. 90 Formen / h)
  • Abmessung (BxTxH): 1800 x 700 x 1600 mm
Selmi Group

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Anlagenbeispiele

Fertigungslinie Oneshot Depositor 30kg/h of filled pralines
selmi. Maschinen und Anlagen für die Verarbeitung von Schokolade, Kaffee und Trockenfrüchten.
Fertigungslinie Oneshot Depositor 4 moulds/minute of filled bars, filled napolitaines
Selmi Group

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Zubehör One-Shot Tuttuno

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